《机械传动》征稿简章 (Jixie chuandong)
<正>《机械传动》杂志创刊于1977年（原名齿轮）,由中国机械工业联合会主管,郑州机械研究所、中国机械工程学会、中国机械通用零部件工业协会齿轮分会共同主办,中国机械工程学会机械传动分会协办。本刊是中文核心期刊,中国科技核心期刊,中国核心学术期刊,中国科学引文数据库和中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,中国期刊网、中国学术期刊（光盘版）入编期刊,中国期刊