Интраабдоминальные инфекции и устойчивость их возбудителей к антибиотикам в хирургических стационарах г. Киева - A. G. Salmanov; A. Yu. Usenko (Клінічна хірургія)
Цель. Изучить клинические и микробиологические особенности интраабдоминальных инфекций (ИАИ), а также антибиотикорезистентность их возбудителей, выделенных от пациентов, госпитализированных в хирургические стационары г. Киева.