Aspectos do consumo e da produção da informação no campo científico da Administração Aspects of consumption and production of scientific information in the Field of administration - Ana Maria Mattos (Encontros Bibli)
Este trabalho identifica o conjunto de periódicos citados nas teses de doutorado em Administração da Universidade Federal do Rio Grande do Sul concluídas entre 1997 e 2007 e os diversos periódicos em que os autores destas teses publicaram seus artigos técnicos e científicos um ano após a obtenção do doutoramento até 2010. Os autores estudados citaram 1.131 periódicos em suas teses e publicaram seus artigos em outros 187 periódicos. Os dois conjuntos tinham em comum apenas 31 periódicos, aproximadamente 2% dos títulos. This paper identifies the set of journals cited in PhD theses about Management at the Universidade Federal do Rio Grande do Sul completed from 1997 until 2007, and distinguish the journals in which the authors of these theses published his scientific and technical papers one year after obtaining the doctoral degree up to 2010. The authors used a set of 1,131 titles in their theses and published their articles in another set of 187 journals. The two sets had in common only 31 journals, or about 2% of the titles.