Relación optima entre fuerza-velocidad para mejorar la fuerza aplicada en el deporte - Mauro Tauda; Eduardo Cruzat Bravo; David Ergas Schleef (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
El análisis de la relación fuerza-velocidad es crucial para optimizar el rendimiento deportivo en basquetbolistas, ya que permite ajustar las cargas de entrenamiento de manera precisa para mejorar la fuerza aplicada en situaciones de juego real.