Análisis por activación neutrónica de los principios activos de MlBl, MAG-3 y fitato de sodio - Gil Capote-Rodríguez; A. T. Hernández-Rivero; J. Moreno-Bermúdez; S. Ribeiro-Guevara; J. Molina-Insfrán; G. Pérez-Zayas (Tecnología en Marcha)
En el presente trabajo se muestran los resultados obtenidos al aplicar el AANI para la determinación de la composición elemental de tres radiofármacos cubanos (MlBl, MAG-3 y fitato de sodio).