The library fund of limited distribution: theoretical and instructive-methodical provision - V. N. Makhotina (Библиосфера)
Рассматриваются вопросы теоретической разработанности и инструктивно-методического обеспечения организации и функционирования фондов литературы ограниченного распространения.