Determinación de la clase esqueletal mediante el indicador de Wits: ¿es correcto diferenciar la norma entre sexos? - Valentina Zaffiri Estévez; Juan Diego Idrovo Vanegas; Germán Manríquez; Alejandro Diaz (Odontoestomatología)
Objetivos: contrastar la hipótesis nula que afirma la ausencia de diferencias estadísticamente significativas en el valor del indicador de Wits respecto del sexo de los individuos.