La reforma constitucional en el constitucionalismo latinoamericano vigente - Humberto NOGUEIRA ALCALÁ (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
El artículo analiza la reforma constitucional desde una perspectiva de la doctrina constitucional y luego desde el contexto del derecho positivo constitucional latinoamericano, considerando la iniciativa de reforma constitucional, los procedimientos de reforma y los límites a la reforma constitucional, así como su eventual control de constitucionalidad.