Estudio comparativo de datos empíricos obtenidos de sensores utilizados para medir la distancia de obstáculos - Johan Leandro Téllez-Garzón; Jorge Saúl Fandiño-Pelayo; Bernard Antoine; Mazzini Giovanni (Ingeniería)
Contexto: Los sensores electrónicos tienen un papel crucial en diferentes aplicaciones como la robótica o la automatización industrial o doméstica. Los sensores pueden medir variables ambientales esenciales para alimentar algoritmos digitales de procesamiento de señales y realizar acciones de una manera más eficiente. Los sensores que se utilizan para mediciones de distancia siguen enfoques diferentes. Sin embargo, es difícil encontrar un estudio con comparaciones de desempeño.