Memoria del Museo de La Plata - Luis María Torres (Revista del Museo de La Plata)
Tengo el agrado de elevar a la consideración del señor presidente, la Memoria del Instituto que dirijo, correspondiente al año de 1920. El documento que remito es, con más propiedad, sino una Memoria de lo actuado por el que subscribe, el estado del Museo en el momento que asumo la dirección, y el esbozo, a la vez, del plan de trabajos científicos que me propongo realizar.