Dos controversias en el Derecho Administrativo y Civil chileno en una misma sentencia: comentario a la sentencia de la Corte Suprema: PECSA con I. Municipalidad de Talcahuano, rol N°41.162-2019 - Javier González Cuevas; Mauricio Aguirre Miranda (Revista de Derecho)
En este artículo se analiza la interpretación que realiza la Excelentísima Corte Suprema a la resciliación, terminación por mutuo acuerdo o también llamado mutuo disenso, como causal de término del contrato administrativo, y cómo esta forma de ponerle término impacta en la forma correcta de solicitar la indemnización de perjuicios por incumplimiento contractual.