Los artistas y sus condiciones de trabajo. Una aproximación a su situación en México - Germán Sánchez Daza; Jorge Romero Amado; Juan Reyes Álvarez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: analizar la situación del empleo y las condiciones laborales de los artistas en México a partir de una delimitación histórica y teórica del artista como trabajador.