Didáctica y vivencias del servicio de apoyo de la Escuela José Ramón Hernández - Angélica Fontana-Hernández (Revista Electrónica Educare)
La atención a la diversidad es un reto que enfrenta el sistema educativo costarricense y las transformaciones que conlleva empujan desde sus bases poco a poco los cambios requeridos.