A teoria de Antoine Culioli: uma poética = Antoine Culioli’s theory: a poetic - Normand, Claudine (Letras de Hoje)
Este texto é resultado da apresentação de encerramento feita pela autora no Colloque de Cerisy, na França, sobre Antoine Culioli, ocorrido em 2005