Asesoramiento genético en la Enfermedad de Huntington: desafíos actuales y direcciones futuras - Lissette Estefanía Paredes Rodríguez; Lizbeth Ivonne López Media; María Ilusión Solís Sánchez (Correo Científico Médico)
RESUMEN