DESCRIPCIÓN CULTURAL DE LA RADIO EN VALLEDUPAR. (1987-2003) - Abel Carreño Montenegro (Historia y Espacio)
En el presente texto se hace un análisis de los últimos 16 años de la Radio en la Ciudadde Valledupar. Dentro de este análisis se tendrán  en cuenta aspectos como la evoluciónhistórica, cultural y comunicativa de este medio de comunicación y así como apartesconceptuales de la sociología fenomenológica.