Intervención educativa sobre neurofunciones en docentes del Centro de Educación Básica “Dr. Arnaldo Merino Muñoz”, Riobamba, Ecuador - Carlota Mónica Mera Segovia (Correo Científico Médico)
Introducción: la neuroestimulación temprana por parte de los maestros es importante en el aprendizaje en la edad preescolar.