Tecnologías de la información y las comunicaciones para la educación en el trabajo, asignatura Rehabilitación Estomatológica - Norge Tamayo Fernández; Mildred Gutiérrez Segura (Correo Científico Médico)
Introducción: La digitalización y los nuevos soportes electrónicos han dado lugar a nuevas formas de almacenar y presentar la información.