El discurso escéptico: su expresión en la caricatura política - Silvia Molina y Vedia (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Breve análisis del discurso escéptico, partiendo de un sólo ejemplo —una caricatura publicada en el periódico mexicano La Jornada—, en el cual se observa el tipo de juegos que se producen cuando el código del escepticismo se sitúa sobre el de la política; es decir, cuando todo lo que se refiere al gobierno y a la oposición se convierte en duda debido a que se le impone el hipercódigo escéptico y, en consecuencia, se procesa como improbabilidad-probabilidad de todo enunciado referido al gobierno y a la oposición.