Aves ocasionales en la Sabana de Bogotá y las Lagunas de Fúquene y de Tota - Borrero José Ignacio (Caldasia)
En números anteriores de esta misma revista publiqué algunas listas preliminares anotando la presencia ocasional de ciertas aves en la Sabana de Bogotá y la Laguna de Fúquene. A continuación hago mención de otras especies que he encontrado en las mismas localidades o también en la Laguna de Tota, Boyacá, a 3015 metros de altitud. Por considerarlo de importancia desde el punto de vista de la distribución geográfica, doy también datos referentes a la presencia<span style="font-size: 12.0pt; font-family: ";Arial";,";sans-serif";; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"> de un ave migratoria norteamericana (Colymbus niqricollis californicus) en la Laguna de Tota.