Estudio: Algunos problemas de información social en los medios del Sur - Eduardo Arriagada; Gonzalo Saavedra (Cuadernos.info)
Durante la segunda mitad de 1988, la Escuela de Periodismo de la UC realizó —con el aporte de la Fundación Hanns Seidel, de Alemania— una investigación sobre los medios informativos del sur de Chile, desde la VIII a la XII regiones. El objetivo, presentar las características de los medios y del trabajo informativo de las personas que realizan labores periodísticas en esas zonas del país.