Evidencias de paleosismicidad cuaternaria en los depósitos hidromagmáticos de la región volcánica del Campo de Calatrava (España central) - Elena González; Rafael U. Gosálvez; Rafael Becerra; Estela Escobar (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.