O encontro, ou as imagens saem da boca - Júlia Vasconcelos Studart (Boletim de Pesquisa NELIC)
Esse texto é uma breve leitura crítica do pensamento de Raul Antelo, principalmente a partir do seu pequeno livro Tempos de Babel: destruição e anacronismo, publicado em 2017. Um gesto sempre em direção ao político, ou seja, ao não-aparentado. Ou seja, a tentativa de recompor uma leitura da teoria da destruição (Benjamin) para destruir a destruição, num pensamento que vem com e da história da arte provocando encontros com o meridiano: uma política do tempo.