Evolución de los efectos positivos y negativos en estudiantes que participan en actividades recreativas universitarias - Sara Nila Yagual Rivera; Edgar Fabian Cobos Alvarado; Wilson Alexander Zambrano Vélez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La participación en actividades recreativas ha sido reconocida como un factor relevante en el bienestar integral del estudiante universitario, incidiendo en aspectos emocionales, sociales y académicos. Este estudio abordó dicha problemática desde una perspectiva comparativa en diversas universidades de Ecuador.