Informe del deterioro y propuesta para la conservación de la zona arqueológica de Malinalco, Estado de México - Luis Alejandrino Torres Montes; Dolores Álvarez Gasca; Manuel Reyes; José Hernández Rivero (Anales de Antropología)
Este trabajo representa el informe de un estudio sobre deterioro de los materiales constructivos de la zona arqueológica de Malinalco, donde se explican una serie de medidas aplicadas para el mejoramiento de las condiciones de los materiales e inhibir su deterioro.