Lista actualizada de las Bignoniaceae de Tabasco, México. - Carlos Manuel Burelo Ramos; María de los Ángeles Guadarrama Olivera; María de los Ángeles Guadarrama Olivera (Polibotánica)
El presente trabajo enlista las especies de Bignoniaceae distribuidas en el estado de Tabasco, utilizando la nomenclatura propuesta bajo los nuevos esquemas clasificatorios generados por las filogenias reconstruidas recientemente. La recolecta en todo el estado de Tabasco, la revisión de los Herbarios estatales y nacionales, la revisión de ejemplares de herbarios en línea procedentes de Tabasco fue la base para este listado, las especies fueron corroboradas y determinadas utilizando trabajos de Bignoniaceae disponibles (Veracruz y Guatemala) y la consulta de la revisión de la “Allianza Tabebuia” y la sinopsis de la tribu Bignonieae, además de consultar “World Checklist of Bignoniaceae”.