Proposta de um software-protótipo para uso na assistência a pacientes com cateter central de inserção periférica (PICC) Proposal for a software-prototype to assist patients with peripherally inserted central catheter (PICC) - Luiz Célio Martins Freitas; Maria Teresa dos Santos Guedes; Luiz Carlos Santiago (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
Objetivo: Propor um software-protótipo como estratégia para melhorar o processo de comunicação e os registros relativos ao cuidado de enfermagem a pacientes com cateter central de inserção periférica (PICC) e descrever os passos para a construção de um protótipo de software.