Simuliidae (Insecta: Diptera) de Colombia I - Nueva especie de Simulium (Hemicnetha) Simuliidae (Insecta: Diptera) de Colombia I - Nueva especie de Simulium (Hemicnetha) - Bueno Martha L.; Moncada Ligia I.; Muñoz de Hoyos Paulina (Caldasia)
Se describe una especie del subgénero Hemicnetha en todas las formas de desarrollo y se compara con Simulium mexicanum y S. lahillei, especies pertenecientes al mismo subgénero, y se hacen algunas anotaciones ecológicas relativas a esta especie. A description of all stages of development of a new species of the subgenus Hemicnetha comparing it with Simulium Mexicanum and S. lahillei, species which belong to the same sub-genus, adding some ecological notations of this new species.