Alimentación Saludable: Cocinando para uno solo - Emily Minton (EDIS)
Podría pensarse que cocinar para uno solo es una tarea difícil ya que la mayoría de recetas están hechas para servir a cuatro o más personas. Sin embargo, hay cosas que puede hacer para que sea más divertido cocinar para uno solo.