de Lucas, Javier. Decir No. El imperativo de la desobediencia. Tirant lo Blanch Valencia, 2020. - María José Añón Roig (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
de Lucas, Javier. Decir No. El imperativo de la desobediencia. Tirant lo Blanch Valencia, 2020.