La muerte como constante alegórica en las Coplas a la muerte de su padre, de Jorge Manrique: análisis retórico - Jorge Zepeda (Medievalia)
La muerte como constante alegórica en las Coplas a la muerte de su padre, de Jorge Manrique: análisis retórico