Comportamento do sinal TL/OSL e PTTL/PTOSL após tratamentto térmico pós-irradiação com fonte de 60Co, em amostras de LiF:Mg,Ti e CaSO4:Dy - Patrícia de Lara Antonio; Linda V. E. Caldas (Brazilian Journal of Radiation Sciences)
Introdução