Trastornos fisiológicos de la papa - Grietas de Crecimiento - Lincoln Zotarelli; Chad Hutchinson; Seth Byrd; Douglas Gergela; Diane L. Rowland (EDIS)
Las grietas de crecimiento son un trastorno fisiológigo externo no infeccioso del tubérculo de la papa en el que el tubérculo se agrieta durante el crecimiento. La bendidura se cura, pero deja una fisura en el tubérculo.