Supraglotites: Vigilância e tratamento - Marta Cardoso; Filipe Ramos; Jorge Araújo; Eduardo Cardoso; Margarida Santos (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
As supraglotites agudas, nas quais se inclui as epiglotites agudas, caracterizam-se por uma infecção aguda da epiglote e tecidos supraglóticos que pode evoluir rapidamente com obstrução da via aérea, sendo eventualmente fatal.