ID092 Relato seletivo de reações adversas renais em ensaios clínicos randomizados de inibidores seletivos da cicloxigenase-2 - Tayanny Margarida Menezes Almeida Biase; Joao Gabriel Mendes Rocha; Marcus Tolentino Silva; Tais Freire Galvao (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução