Los intertextos latinos en la "Ode ad Florem Gnidi": su dimensión metapoética - Rosario Cortés Tovar (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
﻿﻿﻿﻿