Entrevista: Rodolfo Stavenhagen - Leopoldo Pena Blanco; Luis Francisco Trujillo Espinosa (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Se reproducen las entrevistas que se hicieron a distintos intelectuales (Rodolfo Stavenhagen, Jorge Sánchez Azcona, Gabriel Careaga, Carlos Sirvent y Cristina Puga) cuando fungieron como responsables de la Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales. Se comentan diversos tópicos relacionados con la revista desde sus inicios: los artículos, las corrientes teóricas, las perspectivas, etcétera.