De la “participación” a la “convivencia”: hacia la despolitización de las relaciones escolares - Lucia Rodríguez Bustamante (Praxis Educativa)
El artículo profundiza en el análisis de los fundamentos y argumentos presentes en normativas y políticas educativas que promueven la creación de espacios de participación estudiantil, especialmente en el nivel primario, desde la última restitución democrática en 1983 hasta el presente en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.