СПЕЦИФИКА ПРЕЦЕДЕНТНЫХ ФЕНОМЕНОВ В МЕКСИКАНСКОЙ ЛИНГВОКУЛЬТУРЕ - Ирина Евгеньевна Ерофеева (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
https://doi.org/10.18522/1995-0640-2025-1-84-93