Efectos citopáticos específicos de los virus papiloma humanos en la epidermodisplasia verruciforme - Carlos Escobar R. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Efectos citopáticos específicos de los virus papiloma humanos en la epidermodisplasia verruciforme