Острые лейкозы со смешанным фенотипом: клинико-лабораторные особенности и прогноз - А. С. Антипова; Ольга Юрьевна Баранова; М. А. Френкель; Н. Н. Тупицын; Н. А. Купрышина; Т. Н. Обухова; А. Д. Ширин (Клиническая онкогематология)
Цель. Изучить клинико-лабораторные особенности и прогноз при острых лейкозах со смешанным фенотипом (ОЛСФ).