Dificultades y vetas en la interpretación del pensamiento aristotélico, el límite y el no-ser - Héctor Sevilla Godínez (HYBRIS: Revista de Filosofía)
En el presente artículo se abordan algunas de las principales dificultades derivadas de la interpretación del pensamiento aristotélico en el mundo contemporáneo. Se inicia con la consideración de las influencias del contexto de la Academia en el pensamiento aristotélico, incluyendo el vínculo con el referente platónico. Posteriormente, se analizan las distintas vetas de estudio aristotélico de acuerdo a los principales enfoques de sus diversos intérpretes en la historia de la filosofía occidental. En tercer orden, se realiza una revisión del concepto del no-ser en Aristóteles, aludiendo a nuevas posibilidades de interpretación en función de su idea de límite