ID059 Os custos são decisivos na incorporação de medicamentos para doenças ultrarraras no SUS? Uma quebra de paradigma. - Daniel da Silva Pereira Curado; Denis Satoshi Komoda; Juliana Machado Rugolo; Lehana Thabane Thabane; Luis Gustavo Modelli de Andrade; Marisa Santos; Monica Aparecida de Paula De Sordi; Silke Anna Theresa Weber; Marilia Mastrocolla de Almeida Cardoso (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução