Davidson: sobre el-decir-lo-mismo - Herman Cappelen; Ernest Lepore (Ideas y Valores)
En este artículo se presentan tres elementos básicos para caracterizar una semántica neodavidsoniana. Primero, el rechazo a la tesis según la cual el contenido semántico es idéntico al contenido del acto de habla de una emisión; segundo, la adopción de un minimalismo semántico como el dominio más apropiado para desarrollar una teoría veritativo condicional del significado para el lenguaje natural y, finalmente, la aceptación de un pluralismo del acto de habla entendido como el dominio apropiado para dar cuenta de cuándo dos emisiones dicen lo mismo. Estos elementos dan cuenta de uno de los asuntos fundamentales de la filosofía del lenguaje del siglo XX, a saber, cómo el contenido semántico puede ser compartido en contextos diferentes.