Pósvenção: Perceções de estudantes e profissionais de saúde sobre um cenário de aprendizagem baseado em telesimulação - Laysa Fernanda Silva Pedrollo; Aline Conceição Silva; Kelly Graziani Giacchero Vedana (Revista de Enfermagem Referência)
Enquadramento: As perceções de estudantes e profissionais da saúde sobre o design de uma telessimulação sobre a posvenção contribuem para avaliar sua utilização no ensino em saúde.