Modelo analítico para el análisis químico de componentes mayores en rocas por fluorescencia de rayos X - Liberto de Pablo-Galán; Patricia Altuzar-Coello (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
El análisis químico de los componentes mayores Si, Al, Fe, Ca, Mg, K y Ti de las rocas, puede determinarse con una precisión superior a una desviación estándar de la concentración real del componente por fluorescencia de rayos x sobre muestras pulverizadas y prensadas… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.