La constatación y validación de los mapas de riesgo de avenidas en pequeñas cuencas hidrográficas mediante sistemas de información geográfica - Tamara Horcajada Herrera; Moisés R. Simancas Cruz; Pedro Dorta Antequera (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.