Intimidades de la escabiasis - Victor Otero Marrugo; José Joaquin Meza Montes (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se hace una revisión sobre la escabiasis, abarcando nuevos conceptos epidemiológicos, inmunológicos, clínicos y terapéuticos que sirven para tener un enfoque racional sobre el manejo que se debe dar a esta dermatosis, a propósito de la epidemia que se vive actualmente en el Departamento de Córdoba, Colombia.