Métodos de revisión: ¡no se puede trivializar! - Ana Fátima Carvalho Fernandes; Cristina Maria Galvão (Rev Rene)
Como miembro del Consejo Editorial y/o consultor ad hoc de revistas, se ha realizado observación o evaluación de artículos de revisión y se percibió constantes desajustes en la clasificación del método de revisión. Por lo tanto, hay la necesidad de aclarar el origen y rigor científico de los métodos de revisión..