Nuevos datos sobre la fauna de Macroheterocera de la provincia de Cáceres (España) V (Insecta: Lepidoptera) - A. Blázquez (SHILAP)
En este trabajo se presentan nuevos datos sobre la fauna de Macroheterocera de la provincia de Cáceres, España: 340 especies amplían su distribución geográfica conocida y 53 se citan por primera vez para la zona estudiada.